Anak DIARE

bun anakku umur 13 bln sekarang lagi diare dari mulai hari jum'at kemaren sampe sekarang kok belum mampet yaa? padahal udah saya kasih L-bio saya campur sama sufor habis 3x di kasih dokter masih bab. pagi sampe malam sekarang udah 5x bab dan itu kental, tiap buang angin selalu ikut keluar juga saat itu juga dia langsung lemes. apa penyebabnya bisa ketularan ya bun diarenya soalnya mertuaku juga sakit muntaber . Selain di minumin L-bio apalagi ya bunda?

1 Tanggapan

kalo ada dugaan ketularan muntaber, balik lagi ke dokter atau cek lab ke puskesmas bun. bilang kaloa ada orang di rumah yang muntaber. biar tau ini diarenya karena pencernaan kurang baik (yang harusnya mempan dikasih probiotik) atau infeksi bakteri muntaber.