Newborn susah tidur

Bun, anakku umur 12 hari .. tp sudah 3 malam ini dia susah tidur . Bahkan kalo tidur sebentar" bangun, tidur siang jam 10 to jam 11 sudah bangun dan tidur lagi sore. Itu normal atau bagaimana ya Bun? Soalnya pas awal" dia tidak begitu , sy jadi hawatir.. #bantusharing

1 Tanggapan

Jam tidur bayi 1 bulan sekitar 16-17 jam bund, gapapa kalo sbntr bangun2 tp coba hitung dalam 24 jam ada ndak sekitar 16-17 jam, krna biasanya masih doyan tidur bund,