gigi bayi

Bun, anakku umur 11 bulan belum tumbuh gigi. Solusi biar tumbuh gigi apa ya bun. Makasih

2 Tanggapan

Ponakan ku 17 bulan baru numbuh gigi bun😄sampe takut kalo gak mau numbuh tapi sekarang giliran numbuh 1 langsung banyak yg ngikutin Kata dokter itu berarti kalsiumnya keserap ke tulang semua emang sih diumur 1 th udah lancar jalannya jadinya efeknya giginya lambat numbuh cuman disuruhnya dia kaya sering gigit" makanan gitu bun entah buah,kerupuk,biskuit pokoknya yg rada bertenaga gigitnya buat ngedorong sigusi robek

5y ago

Makasih bgt bun infonya. Soalnya takut kox mau 1 tahun belum numbuh gigi. Anakku jg aktif bun soalnya. Gak mau diem anaknya.

Gusinya udah keras blm bun

5y ago

Ok bun. Makasih