Anak yang tiba-tiba jadi rewel

Bun, anakku udh 7 mau ke 8 bln skrng. Wktu lahir dia termasuk anak yg sholehah, jarang nangis, gk rewel. Sering senyum ke semua orang. Tpi stelah umurnya 6bln-an tiba" dia jdi suka rewel. Nangis terus, cengeng, gk sabaran, bahkan nangis nya smpe kya yg kejer bngt smpek tetanggaku pda dateng disangka nya anakku knpa". Pdhl cuma mau dipkein bju krna hbis dimandiin. Aku smpek kewalahan ngadepinnya. Sering aku smpek nangis klo dia lgi kumat nakalnya. Minta saran dong bun gmna cara ngadepinnya..

1 Tanggapan

akan ada masanya anak rewel bun gabisa anteng mulu, anakku pun gtu kdang baik bgt sholeh, kdang rewel gajelas.. intinya jgn cap anak kita itu nakal, nnti kita sndiri yg bakal kwalahan.. trs aja mindset kita bhwa anak itu sholeh, cari pnyebab rewelnyaa . klo aku sh gtuu bun