belum noleh kalau dipanggil nama

bun anakku udah umur 1 tahun tapi belum noleh kalau dipanggil namanya, memang sih salah ku krna sudah kasi nonton tv sejak usia 6 bulan karna dulu pernah anakku GTM gmna ya solusinya biar nyaut dipanggil namanya dan ada eye contact

4 Tanggapan

anakny sering dipanggil ga Bun dri nb?

3mo ago

udah mulai mengurangi bun, tpi klw untuk makan tanpa tv masih agak sedikit tantrum :( jd dripda anaknya GTM ttp sya kasih, cuma emg klw dipanggil nama aja kurang respon. klw selebihnya pertumbuhannya sesuai kok