Bayi susah buka mulut saat MPASI

Bun anakku udah mulai MPASI tapi susah buka mulutnya, dia suka makanannya kalau sudah di mulut langsung di makan tapi kalau belum masuk susah bgt buka mulutnya Bun mau buka mulut pas suapan pertama kedua aja setelahnya susah maunya dia ikutan pegang sendoknya tapi kalau ikut megang suka terlalu dalam masukin sendoknya jadi hoek Bun soalnya dia juga megangnya kenceng bgt kadang kalau di ambil sendoknya malah nangis, gimana ya Bun solusinya?

11 Tanggapan

anakny ingin coba makan sndri itu bun, dulu waktu fase oral sering dilarang larang ga sama bunda? coba kasih finger food deh, biar anakny makan sndri.