baby pup

Bun anakku udah mulai mpasi, dan dia dari lahir sampe sekarang full asi kalo pup 4 harian baru pup,, tp sekarang udah mpasi pup nya masih 4harian,, apa itu normal bun?? Kemarin pup ngeden banget dan pup nya kayak bulet2 gitu biasanya encer sebelum dia mulai mpasi

1 Tanggapan

koreksi menu mpasinya bun, barangkali kebanyakan yang tinggi serat / mungkin kurang minum air putih. coba kasih buah naga bun,

4y ago

baru baca komen bunda, mpasi instan ya? coba bikin home made bun. berdasarkan pengalaman saya sih anak saya bab nya lebih lancar ketika maemnya bikin sndiri, tekstur pup nya pun lebih bagus yg home made. kalo instan kaya lbh keras gt bun..