Dirawat karena diare

Bun anakku udah 5 hari di rawat karena diare, usianya baru 3 bulan dan hari ini setelah di ronsen, cek darah dan lab kata dokter spesialis anak, anakku terkena plek paru paru. Doakan ya bun#firstbaby

Dirawat karena diare
53 Tanggapan

Semoga dedek lekas sembuh ya bun.obatnya harus telaten ya,jangan sampai terlewatkan.kalau perlu di kasih alarm untuk pengingat. Keponakan saya juga ada yg ngalamin.alhamdulillah setelah 6 bulan rutin minum obat sekarang dedeknya dah sembuh

4y ago

iya bun. makasih

semoga cepat sembuh dede. bunda nya harus kuat dan semangat juga biar dede nya juga jadi semangat. (aku juga pernah merasakan anak pertama lahir langsung masuk NICU 8 hari) sekarang Alhamdulillah sehat. udah usia 2 bulan 27 hari

4y ago

iya bun, Aamiin makasih ya bun. semoga dedenya sehat terus

anakku kemarin juga kena flek paru bund, tapi diumur nya 6th selama 9bln rutin minum obat. Alhamdulillah sekrang sudah sehat. semangat bunda semoga lekas sembuh ade 🤗🤗

1y ago

bunda, flek paru itu istilah awam utk TB paru/TBC, penyebabnya bakteri M.Tuberculosis, penularannya dari kontak orang dewasa skitar..coba dicari adakah orang skitar, tetangga, atau mbak rewangnya, yg riwayat batuk lama (TBC)

Semoga lekas semhuh ya adeeee🥺🥺Semangat ya mom jgn stres insyaAllah dede kuat dan bisa cepat pulihhh 🤗🤗

4y ago

iya bun Aamiin, makasih ya bun

Cepat sembuh ya nak. Semoga Allah SWT segera mengangkat penyakit nya. Amin ya rabbal alamin 🤲

4y ago

Aamiin. makasih bun

semoga cepet sembuh dekkk, cepet pulang kumpul sama keluarga lagi Aamiin Allahuma Aamiin 🤗

4y ago

sama-sama🤗

ya Allah bun saya kok jadi takut ya sudah 2 hari ini anak saya diare terus-terusan 😖

4y ago

alhamdulillah ndak sampek opname bun karena anaknya ndak lemes dan masih aktif

makasih ya bunda² semua atas doanya, Semoga Allah kabulkan. Aamiin🤲

maaf bun, izin nanya penyembuhannya berapa lama jadinya bun?

cepat sembuh dedenya 🙏 bunda tetap semangat, jgn stress