Cara menambah BB anak

Bun anakku udah 4bulan tapi BB nya masi 5,4 bbya naiknya irit, bayinya udah malas mnyusu ngk seperti waktu umur 1 dan 2 bulan, di tambah dia sering masukin jarinya ke dalam mulut. Anakku asi perah bund,apa kah di tambah kan sufor sja.

2 Tanggapan

gpp bun, anakku sama bb naiknya irit karna sempet nursing strike + fase oral. kata dsa selama anaknya aktif gpp, kasih minumnya pas dia bener bener haus jadi bisa banyak minumnya semangat bundaaa💪🏻

7mo ago

makasih bunda semangat kembali🙂

lgi fase oral itu, jdi dia ga tertarik buat nyusu,, mau tmbah sufor ny pun percuma,, biarin dia lewatin fase oral itu dlu, nnti klo udh bosen, nyusu ny jga balik normal lgi,,,