Bayi

Bun anakku udah 4 hari ini gak pup 2 hari sbelumnya dia makannya bubur soalnya lagi batuk berdahak & dahaknya susah keluar jd susah nelen kalo makan nasi terus 2 hari kemarin udah mulai makan nasi lagi tp sampe skarang belum pup. Gimana ya Bun caranya biar dia bisa pup? Kalo siang boboknya bangun2 terus mungkin perutnya gak enak gak bisa pup.

1 Tanggapan

Minum air putih yg banyak bun, kasih jus buah atau buah utuh