pipis

Bun..anakku udah 3buln tpi nenen saama sufor.. tiap malam ii jarang ngt pipis.. pling 2-4x doang.. itu wajar gk sih bun.. kalo malam full.asi.. kalo siang tak seling sufor

1 Tanggapan

Kalau full asi bayi memang jarang pipis bunda beda sama bayi yang kalau di kasih sufor pasti lebih sering pipis nya... Anak ku dan keponakan ku begitu mereka beda 7 bulan, anak ku full asi sedangkan keponakan ku full sufor dari umur 1 bulan, keponakan ku sering gonta ganti popok kalau pakai pampers juga cepat penuhnya, beda sama anak ku yang jarang pipis pakai pampers juga ga pernah penuh bun