mpasi 3 minggu

bun, anakku udah 3 minggu mpasi, tpi makannya belum lap lep, kalau disuapin gapernah mau mangap, mingkem kuat, terus moodnya jdi jelek, mrengut mulu aku nyuapinnya nunggu dia ketawa jdi aku sambil ngajak guyon, pas dia ketawa mangap baru aku masukin sendoknya gimana ya buun? anakku pake fortif btw apa harus ganti homemade yaa #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun, anak juga butuh proses dan beradaptasi utk mengenal makanan, tekstur, rasa serta bljar cara menelan., baiknya tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnyaa bun kuncinya adl sabar dan konsisten., krna usia 6-8 bulan Mpasi hanya 30% dan asi atau sufor 70%