Bayi umur 7 bulan klo tidur gak nyenyak

Bun, anakku udah 2 hari ini klo tidur gak nyenyak. Dikit2 kebangun, dikit2 kebangun. Mau siang mau malam gituh juga. Padahal udah nyusu.. Itu knpa yah bun???? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

kalau siang bisa aja sih bun bangun2 terus, anak saya jg. cuman kalau malem bisa sebelum bobo dipijit sebentar, dicek pampers, suhu ruangan, suasana ruangan, diredupin. kalau malem tidur bunda atau ayahnya ada yg masih main hp gak, atau nonton tv, atau ngobrol. kalau iya, bisa bikin tidur anak kurang berkualitas. makanya jam tidur kalau bisa ngikut anaknya. apalagi 7 bulan lg seneng2nya main macam2. mau tidur aktivitas segala macam berhenti. jd sekalian belajar malem tu ya waktunya tidur gak bangun apa main. nanti lama2 kebiasa bobo lama bun.

3y ago

makasih saran nya bunda.. udah dicoba kemaren pijit nya dan berhasil bobo nyenyak sampe pagi😍

Kecapean mungkin bund, coba di pijitin anaknya

3y ago

oh gitu yaa. mksih bund. cuma ya anak ku susah bgt di talentangin , jdi susah mau pijat ilu