Bintik merah

Bun anakku terdapat bintik2 merah d sekitar punggung atas,bahu,dada,lengan,dan kaki sedikit Sempet konsul ke dsa di bilang nya biang keringat ,tp saya lupa ga bilang klo d tangan pun ada bintik2 merah . Apakah biang keringat bisa ke lengan dan kaki juga? (Awal muncul yg d lengan nya itu seperti habis d gigit nyamuk merah tapi ga bentol,lama kelamaan setelah di kasih salep dan obat gatal jd ada bintik2 tp merah nya sedikit aga memudar) yg saya takutkan ini karna bekas gigitan atau selain dri biang keringat Yg anaknya pernah kaya gini tolong kasih tau yaa, apakah harus ke dr.kulit? Anaknya ga rewel ga demam juga

Bintik merah
1 Tanggapan

digigit tungau kasur mungkin bun, dibawa ke spkk aja bun kasian babynya

4y ago

Tapi sampe ke punggung2 sama bahu gitu bun, udh d bawa ke dsa di ksih salep sama obat gatal tp gada perubahan bun