MPASI pertama

Bun anakku tanggal 9 September ini baru mau mulai MPASI pertamanya.. Boleh minta saran kasih apa aja yaa Bun?

1 Tanggapan

utk menu utama bs lgsg menu lengkap ya bu (lemak, karbohidrat, protein hewani diutamakan), kalo sayur dan protein nabati ga perlu trl banyak dan boleh ditambahkan kalo nanti porsi makannya udh mulai banyak. utk menu snack bisa d kasih pure buah. bisa belajar mpasi d sini ya bu: @klinikmpasi @gaia_parenting @metahanindita (dr anak) @mizaafrizal (dr anak) @citra_amelinda (dr anak)