Bayi sufor

Bun, anakku skrg usia nya lagi jalan 4 bulan, awal lahir asi+sufor karna anakku BBLR. Dan sampe skrg anakku jadi sufor aja gak asi lagi karna aku sempet sakit 2bulanan dan konsumsi obat jadi asi ku udh gak keluar 🥹 Mau tanya, normal gak Bun kalo BAB nya skrg gak tiap hari? Skrg bisa seharian gak pup, besoknya baru pup. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

Gapapa bund, anakku full sufor pupnya juga 2 hari sekali, kadang 3 hari sampe aku tungguin, sekalinya pup buaanyaakkk bgt 😭👍 selama tekstur dn warnanya nya bagus gausa mikir macem2 bund, enjoy aja 🤗

gpp bun, anakku juga mix sufor, pupnya per 2 hari. sekarang setelah mpasi, jadi tiap hari pup dan tetap mix sufor juga. yg penting pupnya normal bun.

gpp sih Bun selama Ade tdk menunjukan gejala sembelit trs pup nya masih berwarna normal dan teksturnya bgs

normal bun frekuensi bab itu beragam ada yang sehari 1-4x ada juga yang dua hari 1x selagi fases nya normal ya gapapa

gpp bun normal.. si adek gk kesakitan kan..trus pas keesokan harinya pup..pupnya gk keras kan?

Setau aku normal selama tidak ada tanda sembelit mam, baby ga harus pup setiap hari kok😁

Anak full sufor biasanya bab setiap hari bun. Untuk sufornya, apa sesuai anjuran dokter ?

11mo ago

ga juga bund, dua hari 1x masih normal ko

Normal, anakku 2 hari sekali pup. Selama pupnya bagus oke aja kata dokter anakku

normal sih bund. anakku jg sufor. selagi pup nya normal2 aja ga masalah itu

anakku juga BBLR Bun tpi full asi tiap hari pup terus.