Kulit bayi merah

Bun anakku setiap abis mandi kulitnya seperti ini, ini apa karna ngga cocok sama sabunnya? Atau mandinya harus pakai air mineral/air matang? Aku pakai air hangat mandinya juga bun #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

Kulit bayi merah
5 Tanggapan

Coba sabunnya ganti lactacyd bun, terus habis mandi pake beeme. Anakku badannya juga sering merah gitu, tapi setelah ku ganti sabunnya alhamdulillah udah jarang muncul lagi merahnya

coba ganti sabun yg buat kulit sensitiv bun. kalo ky gini kalo ga dicoba salah satu di ganti anatar sabun atau airnya gabakal tau.

Pake rash cream bun sekali oles jg langsung ilang, klo kulit bayi emng masi sensitif

ganti sabun dulu aja bun.

5322619