Imunisasi dpt

Bun,anakku setelah imunisasi dpt paha nya jadi mengeras.. Apakah tidak berbahaya.

4 Tanggapan

bengkak nnti kempes sndiri, kalau bemgkaknya sakit ya dikomprrs

nnti kempes sndri bun,, ank sya jga kmrin 5 hrian bru lembek lgi,,,

1y ago

klo ank sya dri hbis suntik lgsg agk bengkak,, trus sya kompres pke potongan bye2 fever yg di dinginin,,, 2 hri dia udh ga ngerasa pegel dn sakit sih pas di pegang, cma msih kerasa keras,,,

itu bengkak, nanti kempes sendiri

Kompres hangat bun