perkembangan

Bun, anakku seminggu lagi 8bulan, tpi belum ada tanda2 tumbuh gigi, dan anakku juga belum bisa duduk sendiri tapi untuk berangkak dia cepat, anaknya juga aktif, dan doyan makan, apa itu normal bund ?

1 Tanggapan

Anak saya sekarang 9 bulan juga begitu bund, belum tumbuh gigi, belum bisa duduk sendiri tanpa penyangga, belum bisa merangkak juga, tapi anak saya kelahiran prematur dulunya sih

4y ago

Anak saya lahirnya normal bund, dan kalo diduduk in pun dya tegak dan bisa lama kalo lagi bermain, cuma untuk duduk sendiri dia belum bisa