Bingung puting

Bun anakku sekarang udh 2bulan full sufor, kayanya dia bingung puting karena tiap disusuin malah nangis kejer gimana ya Bun biar ga bingung puting, dan tips biar asi banyak dong bun#bantusharing

3 Tanggapan

Bayi saya kembar Bun, asi mix sufor juga. walaupun ga dbf asal rajin pumping + banyak minum asinya banyak kok bun

stop sufornya, stop dotnya mau asi banyak, harus disusuin ke anak sesering mungkin

1y ago

saya juga gitu kok bund ketmbah saya working mom tp Alhamdulillah skrg anak mau nen saya lg ya walaupun sedikit

relaktasi Bun, diseringin skin to skin sama babynya