6 bulan

Bun anakku sekarang kog gk mau makan ya.. klo di suapin gk mw buka mulutnya.. mingkem trus.. pdahal kemaren2 tu mau lho dan mbuka mulut..

5 Tanggapan

Benar yg dikatakan bunda2 bisa jd mau tumbuh gigi atau bosen dg menu yg sama mangkanya dede melakukan GTM. Coba bunda lebih variasi makanannya biar sikecil mau mkn lg. Semangt bunda

Bisa jadi pas mau tumbuh gigi/ Masi kenyang Coba perhatiin jarak antara minum susu sama makan Bun.

Bisa jadi tumbuh gigi bun. Karna anakku setiap tumbuh gigi selalu ngga mau makan 😭

Iya giginya tumbuh 2 bun yg bawah.. udah di ganti2 tetep gk mw buka mulut

Coba menunya lebih variasi lagi bu,,,atau mau tumgi cek gih gusinya