1 Tahun 2 Bulan Tapi Belum Bisa Jalan

Bun, anakku sekarang 1 Tahun 2 Bulan tapi kok belum bisa jalan sendiri ya? kalau jalan masih harus dipegangin.. kalau dilepas dia langsung turun merangkak. tapi kalau lagi main sambil berdiri (pas fokusnya teralihkan) dia bisa berdiri tanpa pegangan.. kenapa ya? saya khawatir perkembangannya terhambat :(

1 Tanggapan

Sabar aja. Batas jalan 18bulan. Anak saya 17,5bulan baru jalan. 15bulan berdiri tapi belum berani melangkah

4y ago

Jangan terlalu difikirin omongan tetangga/ mertua bun. DSA dah ada patokannya sendiri kok