Bb anak usia 1 thn

Bun anakku perempuan, hari ini usia 1 thn bb nya 8,25. Itu termasuk kurang ga ya bun? Anakku bener2 susah bgt makannya bun. Kadang cuma dua suap selebihnya d lepeh. pdhl aku tau dia laper. Tp dia gasuka makanannya. pdhl smuanya udh aku coba masakin. Sedih bun😭

3 Tanggapan

Bun,diaplikasi juga sudah rate bb sikecil kan ? atau minimal bunda bisa lihat perkembangan sikecil di buku pink nya , dilihat kurva nya, sesuai KMS atau tidak , itupun kalau bunda rutin ke posyandu/pelayanan kesehatan buat sikecil loh ya,

9mo ago

Gimana sih sudah benar diarahkan ke posyandu kenapa topik nya jadi ke IMUNISASI ? Bundanya taunya kalau posyandu itu cuma buat imunisasi doang?

Bisa plot di buku KIA nya atau lbh mudah pke apliaksi primaku bu.

tinggi badannya 76 cm