biang kringat

Bun.. anakku newborn.. Ditempatku pnas bgt.. trs muncul kyk gni.. Apakh ini biang kringat y ?

biang kringat
12 Tanggapan

anakku waktu baru2 lahir juga gtu bun. kayanya itu bukan biang keringet deh, tapi saraf. kalo bayi baru lahir normal ko kaya gtu. anak aku malah ada yg sampe kaya jerawat kecil2. masih kebawa hormon ibu nyaa wktu hamil

Iya anak saya juga suka gitu kalo kepanasan. Kalo pas keringetan langsung di elap bun. Terus saya mah dikasih switzal baby cream with zink, Alhamdulillah ilang biang keringatnya. Kalo cream mah cocok cocokan sih bun.

itu norml bun. ank ku skrg umur bru 24 hri. pas 5 hri lhir jg gtoe.. krna emg panas bgt d cni. lm2 jg ilang sndiri pun

sama kya anak.ku bun... minta pencerahannya dong bun gmn cara ngilanginnya

4y ago

Pakein cream Buds yg soothing cream bun

sama kyk anakku tp dia jd kering gt kan ya

Sma kyk ankq bun, iyah itu biang keringat,

mandinya pakai kayu secang bun

Up