Anak makan terus

Bun, anakku laki² usia 10 bulan bb 8 kg, bawaannya makan terus. Udh di kasih makan smpe abis, minta lagi, selang stgh jam atw sejam ada org lagi makan minta makan lagi. Pup tiap hari tp keras. Ada yg begitu gak bun?? Trs bb sgitu termasuk normal atw kurus?? Nafsu makan berlebihan itu bagus atw ada sesuatu kah?? #seriusnanya

14 Tanggapan

BBnya cek di KMS Bun, yg pasti setau saya saat anak usia 1 tahun BBnya harus 3x BBLnya Bun . jadi misal Bblnya 3kg ya pas 1 tahun baiknya 9kg . kalo doyan makan , Alhamdulillah Bun. kasih cemilan sehat dan bergizi aja . semoga sehat terus .

3y ago

iyah skrg usia 10bln bb nya 9kg, pas cek di kms alhamdulillah ditengah garis hijau. terima kasih, semoga sehat selalu jg bun