Curhat BB bayi 10 bulan

Bun, anakku laki2 usia 10 bulan, BB nya msh di angka 7,6 kg :') BBL 3kg. Tolong semangati aku bun...

11 Tanggapan

semangat bun, aku juga diposis ya sama 9bln bbnya 7.5kg dari awal sdh tau anak punya alergi produk sapi, ikan dan telor sdh bolbal ke DSA juga. langganan sembelit juga. akhirnya terakhir kmrn konsul disaranin untuk tambah susu tinggi kalori. dan tambahan cemilan buah alpukat sm pisang. susunya agak susah krna bikin alerginya muncul. jadi aku kasih sehari sekali. alhamdulilah kmrn imunisasi ada perubahan 7.65kg. aku kasih santan juga. emang mesti sabar bun, gpp dikit yg penting ada pergerakan bb nya. tinggi nya juga naik jd 69cm

9mo ago

iyaa full sufor soya dia, makanya butuh kalori tambahan dr pisang sm aplukat bun.

semangat bunda anakku 9 bln bb cuma 6,8 bbl 3,2 , gamau dibantu sufor krn asiku seret bgt buat bantu naikin bb , gamau makan samsek maunya makanan fingger dan itupun milih" bulan terakhir ga naik samsek bbnya nangis bgt bun anak gamau apa" 😩 priksa di DSA cuma dikasi vitamin sama disaranin stop DBf harus ganti dot 😰

7mo ago

boleh bun dm aja @lailatuuuuul

semangat bund aku jugaa masih pr ngejar bb bayinya, tumbuh kembang dan aktivitas setiap anak kan beda beda bund selagi masih di batas wajar kita coba berusaha telaten untuk ngasih makanan terbaik untuk bayi dan tentunya tetap memberikan asi yg terbaik juga untuk si bayi. semangat yaa bundaaa ❤️

Anakku laki laki juga 10 bulan bun, bulan kemarin beratnya 8,5kg tapi pas diare kemarin jadi 8 kg... Ini aku juga lagi ngejar bb buat sianak agar naik lagi.

sama mom anaku juga 9 bulan bb 7.3 kmrin turun dr 7.9 jd 7.3 krn sakit gmw makan samsek.. skrng lg kejar tayang naikin bb nya.semangaat bundaa

9bln kemaren 7kg.sekarang belum tau pdhl awal 8kilo turun banyak karna sakit+diserang tumgi😭

semangat Bun... anak saya cwe 9bln dri bb 7,2 ehh pas mau tumgi turun jdi 7...

semangat bunddd anakku cwo 9 bln 10kg , kemarin bru sakit turun 1kg

semangat Bun 🥲🥲 lagi ngerasain juga BB anak seret grgr bapil.

makan nya gimana bu? lancar ngga kalo makan? atau lagi gtm?