Bb anak irit suka naik turun

Bun anakku laki2 umur 1th susah bgt makan. Pas ke DSA dia bbnya 8,5kg umur 9bln skrg 1thn 8,9kg . Pipis selalu kuning ga pernah bening +dikit. Apa krna kurang nysuu ya bun? Anaknya full asi full dbf susah bgt nyusunya. Pdhl sebulan ini dia makan makanan berkalori tinggi cuma emg susah masuk karbo jd karbonya dikit 1sdm aja susah bgt bun ..klo prohenya bisa masuk semua. Bab juga 4hari sekali kdg sehari sekali tp aga keras. Smpe yg jrg bgt aku kasih buah baru aku kasih buah tp ttp ga ngaruh.

1 Tanggapan

itu anaknya susah makan kyknya krn sembelit ya bun.. coba diksh yogurt mungkin bun.. karbonya dibuat jd nugget nasi/bola2 nasi coba bun..

3mo ago

apa pas makan ada distraksi bun?