tumbuh gigi

bun anakku lagi tumbuh gigi, tidak demam hanya rewel saja dan besok jadwalnya untuk vaksin campak. kira- kira boleh vaksin ga ya? atau mundurin saja jadwalnya? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

Hai, Bund! Untuk pertanyaan mengenai anak yang sedang tumbuh gigi dan akan divaksin campak besok, sebaiknya Anda konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter anak. Jika anak Anda hanya rewel tanpa demam, kemungkinan besar vaksinasi tetap bisa dilakukan sesuai jadwal. Namun, jika dokter menyarankan untuk menunda vaksinasi karena kondisi tumbuh gigi anak, itu juga bisa menjadi pilihan yang baik. Pastikan untuk memberitahu dokter tentang kondisi tumbuh gigi anak agar dapat memberikan saran yang terbaik. Semoga anak Anda segera lekas pulih dari proses tumbuh gigi dan mendapatkan vaksinasi dengan lancar. Semangat, Bund! #Sharing_dong_Bund #firstmom