peyang

Bun anakku kplanya agk dtar n sdikit peyang. Bnar gk sih klo itu bisa mmpengaruhi otak bayi

17 Tanggapan

ga kok inshaAllah. ponakan aku peyang datar banget kplanya karna kerjaannya tdur mulu dlu waktu baby. skrg udah kelas 2SD, alhamdulillah hapalannya udah mau selsai juz 1..

Enggak bund... Anakku juga peyang banget sampe mau cari topi aja gak ada yg pas. Aku udh konsultasi ke DSA kok,. Aman, gak ngaruh ke otak.. cuma emang kurang enak aja diliat hehe .

Keponakan ku dulu waktu bayi kepala bagian belakang nya datar, tp skrng dia udah sekolah selalu masuk peringkat 10 besar bun..

Anaku juga sedikit peyang di kanan jadi aku suka susuin ke sbelah kiri lumayan rada mendingan bun peyang nya ga kaya dulu

Gak ngaruh bund.. Anak ku juga peyang.. Alhamdulillah aktif banget, trus kalo diajari sekali sudah langsung bisa tanggap

Disearch aja bun digoogle,,,tapi sekilas aq baca emng kalo kepala peyang itu mempengaruhi iq sianak.

Insya allah ga ngaruh bun, berfikiran positif aja bun

Mungkin lgsg konsul dokter aja bun

Ngga ngaruh kalo ke otak bun..

Mudah2n gak bun