Seputar bayi

Bun anakku konsumsi susu morinaga yg php sudah habis 3kaleng yg 800gr bab nya selalu abu2 dan gak ada serat tapi anakku gak ada demam atau pun yg lainnya dia baik baik aja.. itu knp ya bun? Apa ada yg sama ? #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

sblm pake morinaga bab nya abu2 ga? pas pertama bab abu2 apa mba konsul ke dsa? bb nya gmn?

2y ago

soalnya selain dr makanan bisa jg ad ahal lain kayak fungsi hati sm ginjalnya buat mecah kandungan sufornya. tp kl dsa nya udh observasi dan yakin lanjutin aja si mba menurutku atau minta rekomendasi ganti merk sufor lain