Potty training

Bun, anakku kl BAB suka ditahan. Trs aku langsung gendong k wc dia nangis2 bun ga mau pup, ga enak bgt d dengerin tetangga dikira nyiksa anak. Ada pengalaman yg sama bun? Cara ngatasinnya gmn bun? Butuh masukkan#Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

mau 3 tahun ya? bilang gak dia kenapa nahan pup?

4mo ago

iya bun. dia cuma blg "tahan eek tahan eek" gt. ga tau tiba2 bs blg gt. aku tanyain ya diem aja. kl kencing d wc ga ada masalah cuma kl dia kebelet pup d bawa k wc lngsng nangis2. tp kl ga kebelet pup didudukkin d wc jg ga ada masalah