ANAKKU KENAPA???!! ???

Bun anakku kenapa ya di popok ada kayak begini? Uda 2 hari kemarin aku pikir .cuma kotor popoknya eh hari ini ada lagi? Mohon sharing bun dan minta solusinya makasih

ANAKKU KENAPA???!! ???
2 Tanggapan

Saya pernah baca itu karna ada kristal di urin bayi dan bereaksi dengan popok diapers jadi berubah warna orange gitu. Tapi wajar kok. Kalo banyak segera bawa ke dokter aja ya 😊 https://community.theasianparent.com/q/pernah_menjumpai_bercak_kemerahan_cenderung_berwarna_oranye_merah_bata_di_popok_/1113243?d=android&ct=q&share=true

Oh wajar ya bun? Apa itu karna kurang minum ya bun? Soalny semenjak anak saya mpasi. Jadi jarang asi dia bun. Aku khawatir banget bun sumpah😭😭

5y ago

Coba baca link di post saya sebelumnya bun 😊