Cerita mpasi

Bun anakku kenapa kalo makan ga mau, tapi suka makanin apa aja misal mainannya, plastik, apa yang dia pegang pengen di makan. Tapi giliran dikasih makanan beneran, berasa sesuatu yang aneh. Dia gak mau ngecap, kaya mau muntah, kalo gak dilepeh. Akhirnya aku kadang ngasih dia mpasi semaunya. Kdang juga gak kemakan. Dah lah ku fokusin Asi aja. Biar kenyang asi

2 Tanggapan

Biasanya nih, habis dia masukin barang yg dia pegang, aku masukin sendok isi makanan bun. Atau sendoknya kuisi makanan, biar dipegang sendiri sm bayi kuarahkan ke mulut. Buatku metode kaya gini cocok kalau lagi gamau makan di anakku, ngebiarin dia pegang sendok sendiri dan mainin makanannya. Pokoknya segala cara biar mau makan, masuk berapa suap, selama tanpa distraksi

sama bun anaku juga baru mpasi udh 2 hari, yg pertama itu makanan nya di lepeh2 gaada yg ketelen trs pas hari kedua aku masak menu yg beda dari hari pertama trs aku kasih makan nya jam set 12an dan anak nya belum nyusu sama sekali dari jam set 11 alhasil lumayan ke makan dan di telen emg si ga abis tp seneng aja sgtu juga