Amankah bayi pup 1x seminggu/Blm pup selama 1minggu

Bun anakku kdng pup seminggu 1x .kdng juga dia engga pup sama sekali .. sekali pup teksturnya kentel kek tinja org dewasa,#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bayinya umur berapa bun? kalau di bawah 6 bulan masih ASI eksklusif, wajar dan normal bun, batas toleransi gak pup 14 hari kalo sudah 6 bulan ke atas sudah MPASI batas toleransi 3 hari bun, selebihnya kalo belum pup termasuk sembelit

2y ago

skrng usia 2bln 30hri udh mau 3bln bun bln depan ..

bayinya full ASI ngga mom? kalau iya, normal yaa🥰

2y ago

full asi terus bunn . dari umur1bln saya kasi sufor abis itu saya berentiin trs smpe skrng nete saya terus ga pernah saya kasih sufor lgi skng usia udh 2bln30hri