Bayi berguling

Bun... anakku kan sudah bisa tengkurap sendiri.. tapi dia tuh belum lancar baliknya. Sedangkan kalau baca2 usia 5 bulanan sudah bisa berguling ya? Ada sarankah stimulasinya gimana ya biar lancar berguling? Makasiih

2 Tanggapan

bun setiap anak itu beda2.. anakku juga sma 5 bulan blm lncar berguling tp udah lancar bgr tengkurapnya kanan kiri, nnti juga klo udah waktunya dia berguling bun

8mo ago

Gitu ya bun... okedeh makasih ya bun

tetap stimulasi Tummy time Bun, sambil dikasih tau caranya berguling nanti anaknya akan menyesuaikan