Bayi 25 hari

Bun anakku kan hari ke 6 kuning karna kurang bgt asi dan hasil bilirubin 17, trus di sinar 2 hari pas di cek bilirubin udah 9 jdi boleh pulang, pas kontrol minggu depannya kata dokter udah aman, paling bekas kuningnya nanti lama2 hilang klo udah 2 minggu, tpi smpe skrg wajah anaku masih samar2 kuning, bukan yg kuning bgt, tpi samar2 kuning, kaya lama bangett ilangnya, tpi asi skrg udah cukup, sehari udah banyak bgt asi nya, aku worry bgt takut knp2, kok ilangnya lama ya, soalnya anak pertama hari ke 10 dah ilang kuningnya, pdhl udh di jemur juga, saran dong bun, apa mending ke dsa, atau emng wajar mudarnya perlahan?

1 Tanggapan

cek mata, uda keliatan full putih atau masih kekuningan? kalo masih, ke DSA lagi cek bilirubinnya

3mo ago

pipis bagusnya kuning cerah bu, kalo bening mah kurang minum berarti pipinya diteken gitu keliatan semburat kuningnya?