Terapi Speech Delay

Bun, anakku ini lagi terapi speech delay ditempat terapi, tp setiap masuk kelas dia selalu menolak dan nangis, didalam pun sesekali dia nangis.. Baiknya aku stop terapinya ditempat tsb atau ttap lanjut ya ?#seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

hallo, anak ketika awal ikut terapi wajar banget nih bun nangis, bahkan sampai muntah.. namanya juga perkenalan, dia msh perlu adaptasi anak saya dulu 2 bulan lamanya terapi, baru mau bersahabat dan tidak menangis saat terapi.. justru malah seneng banget kl mau terapi.. Sabar, alangkah lebih baik jika terapi dilanjutkan Semangat yaaa

1y ago

makasih bunda" semua sarannya 😊