Bekas imunisasi bcg

Bun anakku imunisasi bcg waktu umur 1,5 bulan, sekarang anaknya udah 4 bulan lebih kok bisulnya makin besar dan nggak pecah-pecah ya, malah menghitam gitu Bun, aku lihat gambar di google nggak sebesar ini Bun, kecil dan nggak sampai hitam, disini ada nggak anak bunda yang sama kayak anakku. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bekas imunisasi bcg
46 Tanggapan

Bunda,, kalau DSA saya bilang jika benjolan berisi nanah nya timbul sebelum 2 bulan itu harus diperiksakan.. Tapi kalau timbulnya setelah 2 bulan pasca suntik itu gpp... Oh ya, setelah BCG kan masih banyak imunisasi lain, waktu imunisasi, bunda sekalian tanyakan aja perihal kondisi baby. Mm