Kulit kering

Bun, anakku habis di gigit nyamuk suka digaruk2 terus aku olesin pkek beeme, tapi kok jadi melebar kayak gini ya? Kering ngelupas di sertai merah2 Ada yg pernah kah? Dikasih apa ya? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Kulit kering
27 Tanggapan

alhamdulillah anak sy d olesin buds cpt ilang bekasnya. yg penting jgn sampai kena mata. emg sih hrg ny lumayan. tp kn olesin ny tipis" jd cream ny awet sampe 3bln an

Anaku sempet kering juga bun.. pake mustella pake bee mee ga mempan.. baru sembuh pas ganti sabun cair jd sebamed + pake cream sebamed.. alhamdulillah skrng smebuh

kalo anak ku di gigit nyamuk . bekas gigitan nya suka aku kasih daun cabe rawit (cengek). allhamdulillah ga merah lagi .di rames2 trus di olesin doang.

kaya nya kulit baby nya sensitif deh . baby aku juga gitu pake beme diberhentiin dan GX pake apa² . Alhamdulillah sedikit demi sedikit kembali lagi

mending langsung ke dokter bund...pengalamanku gitu di obatin lama lama gada hasil..malah smkin parah trus kedoktr langsung sembuh..

stop bun, pake antijamur cream mybabyy itu buat semua jenis ruam muka atau bokong. ada kandungan lidahbuaya buat antiseptik

bun Konsul ke dokter kulit ya, anakku juga waktu itu ada jamur Alhamdulillah sembuh pake krim racikan dokter

aku klo anakku ke gigit nyamok ku kasih minyak kayu putih di area gigitan ny aja bunn truss langsung meredaa sihhh

pakai BEEME kk anak aku juga macam itu dulu alhamdulillah hilang, ampuh bngt kk pas dia tdr oleskan

klo aku anakku digigit nyamuk semut atau alergi aku kasih caladin cair, ampuh banget