Tumbuh kembang anak 18 bulan

Bun, anakku genap 1,5 tahun tapi msh blom bsa di ajak komunikasi sma skli, dia kdang msh asyik sndiri bahkan ga menghiraukan orang yg manggil dia, di panggil ga respon kyak ga tau nama gitu, dia udah bisa jalan tpi kalo dksih jalan ga mau maunya di gendong aja, terus kalo ada orang rami2 di sktarnya kyak ga nyaman gitu, nangis trus anaknya kyak ga suka keramaian, mngkn ada yg tau anakku kenapa bun? Bsa ksih sran dan masukan mkasih #jangandibully

2 Tanggapan

Udah sering di stimulasi bun? Apa udah di kenalkan gadget/ tv sejenisnya??

sudah ke dsa?