Susu formula

Bun anakku g mau Kenyang kenyang sudah nyusu kiri kanan sampe ketiduran tapi kalo putingny lepas dr mulutny pasti ngamuk...anakku Bru umur 1 Minggu Bun, kira kira boleh g kalo diselingin sufor? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

mending jangan di seling kalau asi nya masih mencukupi ... kebiasan bayi memang kadang seperti itu, maunya ngenyot atau nempel PD ibunya padahal udah tidur. Yang minum sufor pun gitu juga, ada yg mau nya masih ngedot padahal udah tidur, kalau di biarin takutnya kebablasan sampai besar.. dilepas pelan2 aja sambil di puk2 punggung atau pantatnya..

mending ASI eksklusif dl. pantau perkembangan berat badannya, kalo bagus kenapa hrs sufor? kalau menyusui misal di kanan, habisin dl sampe kosong br pindah ke kiri. trus mungkin baby lg butuh kenyamanan makanya maunya nemplok mulu.