Bayi 13 bulan demam tinggi

Bun anakku dr hr selasa udh kerasa anget, trs hari rabu pas di cek suhunya ternyata 38,4°C. Sampe skrg suhunya naik, semalem malah sampe 39 😭 baiknya gmn ya bun? Tunggu besok langsung ke ugd atau ke klinik dulu? Udh aku kompres anget sama dikasih tempra drops. Kalo dikasih obat agak adem badannya nnti lama lama panas lg kerasa bgt kalo lg panas kasian kyk ga nyaman gelisah gitu, bingung kasian jg bun soalnya anak aku ga pernah sampe panas tinggi kyk gini #pleasehelp

5 Tanggapan

kalo aku setiap anak suhu tinggi, pake baju lekbong supaya suhu panas keluar, kompres bagian yg panas, pke cessa yg merah, kasih bye bye fever, obat panas dari anus Alhamdulillah mempan. krna aku tipe ibu yg trauma krna anak tipes, jd kalo udh 40derajat ambil langkah obat panas lewat anus

8mo ago

samasama bun😍

Ke IGD aja bun, anak saya juga pernah gitu, tiap dkasih obat , panasnya turun tp habis itu naik trus , sampe 39,3, langsung saya bawa ke RS, karna anak kecil rawan kejang bun, takutnya nanti malah kena syarafnya, sampe di RS pun ditanya, sempt kejang atau tidak

8mo ago

aamiin yaa rabbal alamiin semoga ya bun 🥺 makasih byk 🤗 sehat sehat buat bunda sekeluarga ya 🤗

buat bayi kalau panas uda nyentuh 39 lgsg ke ugd , atauklinik trdekat .. jgn nunggu nanti ataupun besok ,, kalau smpai kejang kena saraf bisa sngat brbhaya..

8mo ago

hernia umbilical bun , yg di pusar kyk bodong itu

ke IGD secepatnya mom, gak perlu nunggu bsk. IGD 24jam kan.

8mo ago

makasih byk bunnn, ini anakku udh di rs tadi langsung ke igd panasnya makin naik

ke USG langsung

8mo ago

aduhh iya typoo😭