anak GTM

Bun, anakku dr awal mpasi GTM parah, kalau makannya 10 sendok kayak gini kira2 anaknya kenyang gak ya bun ?skrg usia nya sudh 7 bulan 10 hari

anak GTM
75 Tanggapan

Anak saya juga agak susah makan bund, kaya mood2an gitu. Tp nyusunya kuat banget. Nanti sebelum makan dia minta nyusu dulu, abis makan pun dia maunya nyusu lagi. Saya kira kalo uda makan frekuensi nyusunya bakal berkurang, ternyata makin makin😌 Tp kebutuhan energi bayi 6-8 bulan masi lebih banyak didapat dari asi bund. Jd kalo dia makannya agak kurang saya masi santai karna alhamdulillah nyusunya juga kuat