Anak digigit serangga

Bun, anakku digigit serangga. Kalo gini ada yang punya pengalaman gak ya bun? Apa perlu dibawa kedokter atau ada rekomendasi salep?

Anak digigit serangga
6 Tanggapan

persis anakku, cm tak oles minyak telon kdg krim bayi sembarangan merk ilang sndiri, kasih bawg merah ilang, prnh gk ku kasih apa2 jg ilang

persis kaya anak aku bun kaki kanan melingkar,cuma aku kasi minyak telon aja trus sembuh sendiri

aku konsul ke dsa di aplikasi halodoc trus diresepin salep

anakku pake beeme bund

kedsa aja