bayi 6bulan diare

bun anakku diare udh 5hari, obatnya apa ya? tapi ga rewel. kata org mh lagi indah tapi udah 5hari jadi khawatir;(

8 Tanggapan

Kalo pup nya terus2an mending di periksakan bun , takutnya dehidrasi, Bulan kemaren juga anak saya diare bun , tadinya ga akan dibawa ke dokter tapi semakin lama semakin terus2an pup nya, akhirnya tengah malam di bawa ke igd dan di opname 3 hari , tapi alhamdulillah membaik ,

1mo ago

Kemaren anak saya sblm dibawa ke igd pup nya 8x bun , dari pagi sampe tengah malam

anakku gitu bun waktu 5 bulan setengah, pup nya hijau kadang cair , kadang engga, sehari frekuensi nya 3-5x , padahal sebelumnya kalau pup bisa 2 hari sekali, anak nya emang biasa aja, ga kaya yg sakit, ga lemes juga, tapi BB nya jadi turun bun

4w ago

anaku juga kemarin 10 hari bun, alhamdulillah sembuh sendiri

anak aku juga gitu bun waktu 5bulan setengah ada kurleb semingguan, bab nya ijo kadang cair kadang engga, sehari frekuensi nya 3-5x , alhalsil BB nya turun bun, 500gr , tapi si anak emang ga rewel, kaya biasa aja

udh ke dokter belum bun?? bayi jangan sampe lama2 diare, takutnya dehidrasi. anakku kapan hari diare langsung ku bawa ke igd trus opname

makannya apa bun? homemade atau fortif? bawa ke dokter saja bun takutnya dehidrasi

ke DSA bun. atau minum lacto b dulu 1x1 sachet sehari

Anaknya udah sembuh bun? Anakku ini udah 5 hari juga diare

4w ago

Lebih dari 3 kali kalo anak saya bun, nggak ngitung si bun

periksa dokter bun