anak demam

Bun anakku demam gak turun2 stuck di 38 pas aku tm. Mungkin dia mau numbuh gigi lagi krn ngiler trs atau gmn aku gak tau. Pup nya normal dia gak batpil juga hny ciri2nya mau numbuh gigi krn ngiler atau ngeces trs. Tp makan apa aja mau dan minum susu pun doyan. Aku udh bawa ke puskes ga turun juga udh 3hari lalu aku bawa ke bidan krn dia cocok sama obat bidan tiap abis suntik ga pernah demam. Skrg udh 4hari bun masih demam. Anakku gak rewel hny aja kalo tidur ga nyenyak. Solusi obat yg bagus apa ya bun. Anakku 9 bulan. Skrg lg minun paracetamol merk fasidol bun. Saran bun obat penurun panas yg bagus apa? Aku disaranin KK aku minum proris tp takut. Thx bun

anak demam
12 Tanggapan

saya anak demam juga gak batuk gak pilek rewel sudah 2 hari tadi saya bawa ke dokter anak katanya klo smpe bsk (3hari) masih panas saya suruh balik lg untuk cek lab.. untuk obatnya saya pakai pamol parasetamol

4y ago

coba pake praxion bun harga 35 di apotek. anakku manjur setelah 3hr dirawat diRS grgr deman minum obat itu sembuh

Sama bun bayi saya juga baru 2 hari demam panas tpi gak bapil kata kelurga biasnyah mau numbuh gigi katanyah cuman di kompres ajah pake bybypiper tiap malam rewel sekrng udah mendingan demam nyah

Pakai sanmol aja bun, anak saya juga kemaren abis demam mau numbuh gigi Pake yg lain kurang ngefek Pas pake sanmol jadi mending turun alhamdulillah

Anakku cocoknya tempra, langsung turun. Tp kalo lebij dari 3 hari baiknya langsung dsa, biar nanti dikasih tau cek lab atau engga.

Kalo udh lebih dr 3 hr sebaiknya lgsg cek ke DSA aja ya bun, mngkin nnti bakal cek lab supaya jelas ada apa dgn debaynya

Anakku abis imunisasi langsung ku kasih tempra, Alhamdulillah ga panas sama sekali malah bobo nya nyenyak bgt

Klo anak sy dksh tempra bun sama dokternya , tp blm prnh dicoba sih soalnya ga prnh demam

4y ago

Sama2 bun. Semoga anaknya cpt sembuh ya

Fasidol itu apa memang kurang mempan kah? Saya baru imunisasi di bidan dan di kasih fasidol

4y ago

tempra sama sanmol paten bun

Kalo dah lbh dr 3 hr butuh antibiotik.. jd mesti dibawa ke dokter..

Selain obat cba pake bye bye fever juga bun