Stres, buntu.

Bun, anakku dari umur 9bulan dia gtm, bener2 gak mau buka mulut kalau dah nampak sendok, disuapin pakai tangan juga ga mau, aku pikir mungkin gara2 tumgi, jadi aku cuma kasih anakku buah, roti, sama susu sesering mungkin, karna aku takut anakku kekurangan gizi, sebulanan gitu dia gtm Bun, setelah itu dia mulai mau makan, walau gak pernah habis tp lumayanlah yg penting perutnya terisi. pas umur setahun drama gtm dimulai lagi, setiap makanan masuk dilepehin, mau homemade/instan dia gak mau, udah naik turun tekstur juga gak ada hasil, roti juga dia kayak yg udah bosen gtu, jd yg masuk cuma susu, pernah aku gak kasih dia susu biar dia laper tapi tetep aja makanannya dilepeh, berlanjut sampe skrg umur anakku 14bulan dia cuma mau susu, sama roti, buah juga kadang2 karna dia udah bosan, tp kalau buah yg dari kulkas dia mau karna dingin. Kedokter juga udah pernah tp gak ada hasil, apalagi skrg aku baru lahiran lagi, jd yg ngurusin ayahnya, yg kecil sama aku. Kadang sama ayahnya dibeliin jajan2 diwarung gitu sering aku marah tp balik dimarahin katanya yg penting kenyang daripada gak makan apa2. Sedih aku Bun, kalau liat dia lagi tidur bawaannya melow aja, berasa gagal jadi ibu, apalagi skrg udah ada adeknya perhatian jadi terbagi..

1 Tanggapan

ngemil" kue mau ga bun anak nya? kl mau bisa coba bikin cemilan yang kandungan gizi nya tinggi