Cara Naikin BB anak, lahir 25 Juli

Bun, anakku dari 3 bulan terakhir naik BB nya irit bgt, gak sesuai kms🥺 udh mpasi 25 hari naik cuma 100gr makan gak pernah lahap, homemade dan fortif tetap gak lahap. Klw buah mau, tp klw makanan pokok gak pernah habis😭 saran dong bun gmna bb nya biar naik banyak🙏🏻 #newmom #bantusharing #SeriusTanya

9 Tanggapan

lahir 26 juli, tos kita bun. anak aku juga susah makan gak lahap 2sdm aja gapernah habis mau homemade mau fortif sama aja. tapi aku belum konsul ke DSA. sekarang anak bunda bb nya gimana? apakah udah naik? semenjak mpasi bb anakku juga jadi stuck🥹sediiiih