bb bayi 3 bulan

bun anakku, bb lahir 2,7kg 1 bulan 5 hari 4,0 kg 2 bulan 7 hari 4,7 kg 3 bulan 7 hari 5,2kg sufor, sesuai kah ?#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

Kenaikan bulan pertama sih banyak bu 1,3 kg (minimal 800 gram) Tapi kenaikan bulan kedua hanya 700 gram (minimal 900 gram) dan bulan ketiga hanya 500 gram (minimal 800 gram) ASI kah??

2y ago

sufor bun morinaga bmt. asiku gk ada. jadi bb anaku.termaksud kurang ya ?