batuk pd anak 2bulan

bun, anakku batuk udh hampir 3 mingguan sempat dibawa ke DSA dan batukny sdh mendingan tp skrg muncul lg dan kalau batuk tuh ky kesakitan gitu tenggorokannya. mau diuap bisa ga ya bun, kata bidan kakau batukny sering blh di uap tp anakku batukny jarang tp sekaliny batuk tuh ky kesakitan dia tenggorokannya.. gmn ya bun, apa ttp aku uap aja ya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

uap ga uap itu berdasarkan pemeriksaan dan keputusan DSA bu, bukan ranahnya bidan menangani anak sakit. cek jg lingkungan sekitar bayinya, banyak debu ga? asep rokok? ventilasi dan sirkulasi udara d rmh gimana? bagus gak?